Nutrition bovin
DESCRIPTION
Lot de 6 seringues de 20 ml
Pâte particulièrement riche en énergie et vitamines indispensables à la vigueur du veau dès les premiers jours de sa vie.
Peut être vendu au détail : CHF 7.- la seringue
Composition :
Huile d’héliante, Huile huile de palme, colostrum (20,0%), dextrose
Valeurs analytiques garanties / kg :
Protéines brutes : 11.7%
Cellulose brute : 0.01%
Matières grasses brutes : 67.36%
Cendres brutes : 5.4%
Vitamine A : 2 250 000 UI
Vitamine D3 : 100 000 UI
Vitamine E : 9 000 mg
Enterococcus faecium DSM 10 663 : 112 10(9) UFC/kg
Mode d’emploi :
- Veaux : Distribuer 20 ml (1 seringue) le plus vite possible après la naissance. Pour les veaux chétifs, réaliser un apport complémentaire de 20 ml au 3e et 7e jour de vie.
- Ovins/ Caprins : 1/2 seringue dès la naissance