Nutrition ovin/caprin
Sous-catégories ()
DESCRIPTION
Bidon de 55 kg
L'huile de foie de morue brute est associée à l'huile de poisson et de lin.
Formule élaborée pour un parfait équilibre Oméga6 /Oméga 3.
Composition :
Huile de poisson : 40%
Huile de foie de morue brute : 50 %
Huile de lin : 10 %
Teneurs en vitamines rajoutées / kg :
Vitamine A :1 000 000 mg
Vitamine D3 : 100 000 mg
Vitamine E : 300 mg
Mode d'emploi :
- Vaches laitières : 1 litre/période de 5 jours ou 20 ml par tranche de 100 kg de vif.
- Génisses et JB : 500 ml/période ou par mois.
- Truies : 30 à 50 g par truie pendant 6 jours.
- Ovins / Caprins : 30 ml / animal / jour pendant 4 jours ou 100 ml par période de distribution.